minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Индпошив все еще рулит

За последние две недели пребывания в статусе безработной, впервые позволила себе отдохнуть в минувшую пятницу. Где отдыхать, конечно на шопинге.



К сожалению, радости не испытала. Мега полна вещей, но цены. Синтетика в средних мас-брендах пределах 2-5 тыр за вещь. Натуральные ткани дороже.

Вывод. Пошла шиться к своей подруге в он-лайн ателье Нелли Исяновой. Ибо самой стало совершенно некогда взять в руки машинку. В чем мне позор.

Начала вот с таких Митенок. Очень полезный предмет, не смотря на странное название. Отворот, что на пальчиках, можно опустить, тогда будет совсем тепло.




Tags: будни домохозяйки, где брать силы и энергию, дайте две, красивые и счастливые, кройка и шитье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments