minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Про рабочие места для общественников и домохозяек

Тема коморкингов близка мне еще с тех пор, как супруг стал развивать проект на Радиовышках.

К этому интересу добавился статус общественника, любезно обозначенный Сережей laykodom. В коем и пригласили посетить новую площадку для нелюбителей офисного хомута коворкинг Time Office.

Из плюсов для меня. Встречи.

Встретила коворкера, моего одноклассника Ильдара. Мы с ним не виделись с момента окончания школы 17 лет. Ильдар последние годы жил и трудился в Новой Зеландии. Сейчас, вернувшись на родину, продолжает контракт с иностранным работодателем, но на удаленном доступе.



Познакомилась с красивой женщиной. Не смотря на угрозы, что может съесть, в силу мега-НЛП-и опыта, Юлия Лисицина, тренер, супруга теперь уже небезизвестного всей Уфе человека, подарившего городу место, где все фотографируются, заинтересовала своим мастер-классом. Можно посмотреть на сайте Юлии решения конкретных задачек и оценить пользу от ее деятельности.



Само место не успела внимательно разглядеть, ведь помимо статуса общественника, мне близок и домохозяйский удел. Убежала пораньше к детишкам. Ниже фото от организаторов встречи журнала Fashion Collection Ufa.









Чуть позже узнала, что один из долго живущих коворкингов "Третья Сила", начинавшийся, как проект БИЗНЕС МОЛОДОСТИ закрылся.

Спрос рождает предложение. И наебарот, видимо.

Но есть в городе и другая модель коморкингов, где рабочие места арендуются исключительно с преставкой "Фикс". Коворкинг "ПодЪем", работает более пяти лет. К одному из резидентов Герману Титову, заезжала недавно на чайную церемонию Гун-Фу Ча.Такой долгий и приятный ритуал. Сохранились фоточки чайного столика.










Итог. Рынок полу-пустой. При любви к делу. Неких смекалистых подходах. Площадке в хорошем месте. Есть шансы занять лидерские позиции на этой ниве в Уфе.





Tags: ай лав эфэ, тсс.. бесшумная комиссия города, хороший человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments