minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Как прийти в доновогоднюю форму за один рабочий день

Мы с коллегами из отдела продаж Ъ знаем. Нужно всего лишь замутить тренинг. Небольшую обучающую программу-практикум, часов так на 8, а лучше на 16, если ресурсы позволяют.

Как я рассказывала ранее, благодаря тому, что многие издания позвали к себе продавать интернет, в период моей маленькой трудовой свободы, появилась идея написать собственную обучающую программу по продажам медиа-продуктов. Одно дело делиться опытом с коллегами по рынку. Пусть даже экс-конкурентами. Другое дело со своими, хоть и совсем новыми, но уже тесно своими коллегами. Иной уровень ответственности.

Поначалу не хотелось есть от волнения, а затем было некогда от увлечения. Самое приятное - это в завершение "хотим еще". Ну и побочка в виде разгрузочного дня.



А перед сном нашлись силы на такую вкуснятину. По-честному пробовать не стала, до утра. Хоть и нет импортного сыра, в производстве пиццы использовала калининградский, а запах все равно изумительный.
Tags: где брать силы и энергию, дом в котором я живу, коммерсантъ Уфа, счастье в деятельности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments