minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Пора браться за джабон, пока не виден свой жопон

Ну все, товарищи. Я собралась духом и встала на весы. И не пожалела, хотя сильно огорчилась. Плюс три кг! и это к тем от которых я так долго мечтала скинуть пять.

Вечер перестает быть томным, как и задачи на ближайшие пару месяцев по внутренней борьбе.

Достала свой запылившийся джабон. Из старых апперов активной увидела только tsa_tsa. Остальные великие палко-пешеходы, похоже, наигрались, как и я в свое время.

Джабон это такой браслет, который фиксирует всю активность хозяина в течении дня, передает в умную машинку-телефон, которая уже знает чего я съела. И сводит концы с концами. Так, дабы мне достигнуть желаемого результата, браслет велит на протяжении следующих двадцати недель кушать на 250 калорий чем сжигаю.

Не верю. Но буду в очередной раз пробовать. За долгие годы борьбы с лишним весом я научилась отказываться только от одного. Категорически не приемлю диеты.Иные способы можно пробовать так или иначе.

Ну и конечно же спорт. Без него никак. Ну во всяком случае при моем реактивном на все гастрономические искушения телосложении.
Tags: Зимние забавы, вредно не мечтать, вроде не бездельники, где брать силы и энергию, как это лечится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments