minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Стоп возраст

Я же тут пару месяцев назад приняла участие в передаче "Стоп возраст" на Всей Уфе. Передача получилась больше рекламная, чем про меня. Но мне понравилось. Два месяца, и в силу ряда жизненных обстоятельств, и в силу того, что не люблю смотреть свои видео, откладывала просмотр.

Порадовало, что вырезали мои монологи про жизнь. Значит рано еще философствовать. Позанимались йогой, в басике на пренатале, познакомилась с шайтан-машиной, которая как китайское иглоукалывание, но на современном аппарате (не вошло в программу). Сделали крутую покраску и прическу. Снова облондинилась и получила удовольствие от себя в зеркале.

Снимали 12-ти минутную передачу два съемочных дня. Спасибо Лене Макаровой и команде ее проекта за результат!


С моей коллегой Викторией, по сценарию - она встречала меня в галерее после "преображения". "Мирасу" спасибо за гостеприимство!

Tags: три раза Ку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments