minipenka

Categories:

совместные увлечения

у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре.  

В театр, после великолепного прошлогоднего Нуреевского фестиваля в Уфе, мужа могу затащить только на балет. На хоккей — я не ходок,  в больших пространствах у меня кружится голова и я не могу сосредоточится на игре. Шопинг и раньше был сомнительным совместным удовольствием, а теперь с кучей мелких и подавно. Дома по телеку чаще всего у нас два вещания - или спортивно-новостное или детское. Я покупаю криптовалюту, он — по-старинке доли в маленьких свечных заводиках. Я сижу на его шее, он — хоть и не носит меня на руках, но несет эту ношу с удовольствием, работая не только на себя как предприниматель, но и на российское образование, как препод у маркетологов. Я читаю Зыгаря, про то как закалялась революция, он называет это чтиво попсой и конъюктурой, как историк, и вечера напролет, уложив детей,  проводит со своими авторами. 

Остается, все верно —  кино и поесть. Поэтому, совместные приглашения покушать на дегустации, принимаем не долго обдумывая. Тем более позвала Алина, с которой благодаря Раису мы познакомились чуть более года назад в Якты-Куле, а ощущение, что давно родные люди. 

Как консерваторы, мы ходим кушать в проверенные заведения. А поскольку живем в центре, то мимо Smoky People гуляли сто раз, но желания зайти никогда не было. В стеклах в пол виднелись одни кальяны и молодежь. Я эти дымучки разлюбила, а у мужа для этого дела есть своя компания. 

Вобщем, больше всего мне понравились на дегустации мясные горячие блюда. Нас угостили тремя вариантами приготовления коровки. Кто вспомнит, что я не ем мясо, отвечаю. Не ела 6 лет. Но в беременность сыном начала. Причина — не довольна диетой средней дочки, вынашивание и кормление которой пришлось на мое мясонеедение. Все они на фоточке. Особенно глянулось то, что на киноа (верхнее). Такое средней прожарки, немного алое и сочно- вкусное. 

Думаю, десерты тоже пришлись бы по вкусу, но а) держу пост без сладкого, б) надо было бежать к малышу, которого впервые оставили не дома с няней, а увезли в гости к свекрам, в) мы оба с малышом с небольшим запасом сил, только после болезни. 

А еще понравился формат дегустации, когда за один общий стол рассадили всех гостей. Так, неожиданно, познакомилась с двумя молодыми инстаграмщицами 20-ти тысячницами. Обсудили, чем отличаются наши фб-шные истории от их инстаграмовских. Спросила, как живется с такой известностью, а потом сама вспомнила в ответ историю из своей жизни. Когда  была в столь же нежном 24-х летнем возрасте, работала редактором Моды в топовом по тем временам глянце, со мной здоровались все продавцы в немногочисленных торговых центрах города, видимо как ядро моей аудитории)). Узнала о том, что с новостями в городе все плохо, и если инста-девушка с хорошей весомой аудиторией заводит рубрику, в которой еженедельно выкладывает элементы груди, то об этом непременно напишут все СМИ города, и Ъ и Башинформ и остальные. Такие дела. 

И самое главное, узнала, что здесь в Smoky People еще и танцуют. Тут я в постоянном поиске, ибо - за разнообразие при высокой предвзятости. 

Спасибо за приглашение Алина, когда бы я еще и заведение оценила и в такой классной компании время провела!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.