Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Кто много работал в декабре, у того корпоратив в январе

В силу загруженности коллектива уфимского Ъ и площадей Мьюзик-холл 27 накануне нового года, мы провели свой корпоративчик в конце первой трудовой недели 2016.

И здорово. Вдоволь попели, вкусно поели, насладились подарочками, наградами и вечером друг с другом.

Как год встретишь, так его и проведешь. Говорили древние зулусы. Чего и желаю своему коллективу и всем проектам коммерсанта в Уфе. Весело. С настроением и песней.

Немандариновая новогодняя история

Четыре года назад мы с коллегами с уфа1 и благотворительным фондом "потерь нет" затеяли проект, по сбору подарков для ребят, которые встречают новый год не дома, а в онкогематологическом отделении РДКБ.
Collapse )
Таких ребят в отделении в декабре 2015 года 52 человека. Уверена, желающих поддержать детишек в разы больше. Присоеденяйтесь!

Эх, молодо трепетно!

Еще позавчера меня разбудили в четыре утра звуки сообщени по вотсапу. Даже полуоткрытым глазом я поняла, эти размытые пятна - северерное сияние.
Collapse )



Надеюсь в январе, Виктория появится на рынке труда. Рекомендую ее как сильного PR-специалиста. Мы вместе проработали три года, наш последний совместный крупный проект "народный матч", о котором я много здесь писала летом, достоин полноценного резюме.

MusicHall27. Половина успеха Studio 54?

Правда у знаменитого Нью-Йоркского клуба слава была не самая положительная.«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков. Как пишет википедия.
Collapse )

Две темы, которые любят тишину

Всем известный факт - благотворительность не терпит шума. Сюда же я добавляю и семейные истории. Но сегодня хочу поделиться именно ими.
Collapse )

Поделиться этим постом для вас ничего не стоит, а его прочтение, может быть, кому-то поможет сориентироваться в том, как начать неделю с хорошего дела.

Про социальную дифференциацию и потерю клиентов

Есть у меня подруга. У нее двое детишек. Пять с половиной и два года. И прекрасный муж, который любит и умеет зарабатывать.

Фото с сайта pbrzn.ru
Collapse )
Что скажете? Как бороться с таким произволом, только рублем или есть какие-то административные меры. Типа в роспотребнадзор телегу написать?

Строительный терроризм

Есть момент, который больше всего раздражает в быту. Это не слабая слышимость многоэтажного жилья и как следствие регулярно трахающиеся соседи. Это не скрипучий паркет дома. Красивый сносить было жалко, но сука, оказался нереставрируемым. То что весь дом превращается в одну сплошную детскую заваленную игрушками, а на уборку от силы пару часов в неделю находится. И это терпимо.

Фото отсюда.
Collapse )
А вас что бесит в быту и что с этим делаете?